Devenir citoyen canadien

Question

mercredi 16 novembre | Québec en tête

Combien de temps dois-je attendre avant d’avoir la citoyenneté ? Est-ce que mes enfants deviennent aussi citoyens ?

Réponse

mercredi 16 novembre

Un minimum de 4 ans suivant l’obtention de la résidence permanente est à prévoir sous réserves des séjours hors du pays avant de pouvoir présenter votre demande. Cette exigence ne s’applique pas aux mineurs.

Roger Pichette

Roger Pichette

Avocat, BB Immigration

Me Roger Pichette a complété son baccalauréat en droit et biotechnologies à l’Université de Sherbrooke avant de devenir membre du Barreau du Québec. Me Pichette est natif de la belle ville de Québec et il a toujours souhaité s’y établir pour pratiquer sa profession. Il est actuellement en charge du développement des activités de BB immigration dans le droit de l’immigration à partir de la capitale québécoise. Il est aussi très familier avec le droit des affaires québécois de par son expérience de plusieurs années au sein de Bernier Beaudry.

Vous ne trouvez pas réponse à vos questions?
Posez-la à nos experts

Nous attirons votre attention sur le fait que les réponses émises par nos spécialistes en mobilité internationale sont d'ordre général public et ne sont pas des consultations individuelles privées, engageant aucune responsabilité sur la teneur et le contenu.